理学院和外国语学院联合开展党纪学习教育理论宣讲

5月22日下午,外国语学院和理学院在外语学院会议室501室联合开展党纪学习教育理论宣讲,宣讲会由外国语学院党总支书记邓子龙主持,本次宣讲邀请到学校党纪学习教育宣讲团成员、马克思主义学院中国近现代史纲要教研室主任霍虹老师主讲。

宣讲会上,霍虹从《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义、《中国共产党纪律处分条例》修订的重要内容、学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》要求三个方面给与会党员上了一堂精彩和深入浅出的《中国共产党纪律处分条例》理论宣讲课。

外国语学院和理学院党总支要求,各位党员要切实将《中国共产党纪律处分条例》的各项规定贯彻落实到学院各项工作当中,把党的纪律放在心上,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,严格规范约束个人言行举止,坚持“严”的主基调不动摇,绷紧纪律规矩这根弦,不断加强党性修养,强化自我约束,做到“心有戒尺,行有所止”,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,凝聚干事创业、奋勇争先的精气神,为学校和学院各项工作高质量发展作出更大贡献。

3BBB6

外国语学院和理学院全体教工党员参加理论宣讲会。(撰稿人:李帆 校对人:贾莉 尚艳 审核人:邓子龙 陈雪峰/赵月 摄)