【主题教育】理学院院长玉姣为全体师生党员讲授专题党课

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》安排,5月17日下午,理学院院长玉姣以科教兴国 人才强国为题为学院全体师生党员讲授了专题党课。

玉姣围绕“学习习近平总书记关于教育、科技、人才的重要论述”、“科教兴国战略和人才强国战略”、“做党和人民满意的好老师”三个方面,结合自身学习体会工作实际,进行深入透彻的阐释和讲解强调现在距离党的二十大确立的到2035年建成教育强国的目标只有不到12年时间,创新、拼搏、奉献,是我们每一个党员干部应尽的职责,更离不开党员干部的模范带头作用。

课后大家深受教育鼓舞,纷纷表示一定不忘初心,牢记使命,以更饱满的热情、坚定的信仰,踔厉奋进,勇毅前行,以实际行动做让党和人民满意的好老师,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的力量。(撰稿人:李帆 校对人:尚艳 审稿人:黄春雷/李帆 摄