【主题教育】理学院党总支副书记尚艳为全体学生 党员讲授专题党课

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》安排,6月21日,学院党总支书记尚艳以《科技创新支撑高质量发展》为题为全体学生党员讲授了专题党课。

尚艳科技创新的科学内涵和要义科技创新是破解增长瓶颈的关键分科技创新是贯彻新发展理念的支点全速发动创新驱动的新引擎四个方面进行了讲述。希望全体学生党员认真学习研究习近平总书记关于科技创新的重要论述坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋进的智慧和力量,自觉在学思想中坚定青春信念,在强党性中擦亮青春底色,在重实践中展现青春担当,在建新功中放飞青春梦想。(撰稿人:张晓丹 校对人:尚艳 审稿人:黄春雷/李俊松 摄)