【主题教育】我为群众办实事——理学院为教师改善办公条件

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实为群众办实事、办好事、办身边事。近日,理学院为基础数学教研室改善办公条件,更换了办公桌椅,不断增强师生获得感和幸福感。

自开展主题教育以来,理学院紧密结合工作实际,立查立改、即知即改,着力解决广大教师最关切的问题。教研室作为教师办公和学术交流的工作场所,一直以来,理学院始终高度重视改善教师的办公条件,通过前期调研、结合学院实际情况,为基础数学教研室更换了已经用了20余年破损严重的办公桌椅,为教师们营造了简约温馨、焕然一新的环境,切实做好老师教育教学的服务工作。

下一步,学院将结合实际,坚持以人民为中心,践行党的群众路线,深入了解师生的所思、所想、所需,切实解决他们在工作、学习、生活中“急难愁盼”的实际问题,叫响“党派我来的”口号,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实实。(撰稿人:张云霞 校对人:尚艳 审稿人:黄春雷)