【主题教育】学院党总支召开主题教育推进会

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月23日上午,理学院党总支在学院党建活动室召开了主题教育第二次推进会,学院党总支班子成员、各党支部书记参加会议,会议由党总支书记黄春雷主持。

会上,黄春雷传达了学校5月22日召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会会议精神,特别是校党委书记郭长义提出的“五个避免”“七方面督导”“五个是否”的具体要求。

随后,黄春雷就学院主题教育前期工作进行了简要总结,并就理论学习、调查研究、检视整改、我为群众办实事等方面进行了再安排再部署。他要求,学院全体师生党员要将理论学习贯穿主题教育始终,将学习作为一种精神追求,切实把学习成效转化为解决问题、推动发展、干事创业的强大动力,不断推动学院高质量发展。

最后,学院班子成员和党支部书记围绕主题教育开展情况进行了交流。(撰稿人:张云霞 校对人:尚艳 审稿人:黄春雷/张云霞 摄)