学院首页|学院概况|人才培养|科学研究|质量工程|科技竞赛|党建工作|学生工作|学校首页

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 

 
科研处领导到理学院调研并与教师代表座谈
 

科研处领导到理学院调研并与教师代表座谈

524日下午,科研处苏成利处长、吕振波副处长、赵瑜科长一行三人到理学院开展调研,并与理学院教师代表座谈。学院党政领导、部分科研骨干教师参加了调研会。院长陈明明主持了会议。

科研处苏成利处长首先提到:科研处此次调研的目的一是了解最近一个时期学校相关部门下发的涉及到科研工作的文件,是否适应学院科研工作开展的实际情况。二是了解学院下一步科研工作思路和学院一线教师对学校科研工作的意见和建议,为科研处如何扶持二级学院开展科研工作集思广益。

随后,陈院长对学校和科研处一直以来对学院科研工作的关注和支持表示感谢,并结合学院实际对推动科研工作深入发展的思路进行了分析并提出了相关建议。玉姣副院长从理学院的科研现状及存在问题、加强科研团队建设和提升科研水平措施、科研平台建设等方面做了详细的汇报。会上,大家畅所欲言,参会人员就高层次科研项目立项、服务地方工作、科研成果转化、产学研、科研奖项申报等问题进行了深入交流。科研处领导对教师提出的数据库、论文分区、研究保密要求等问题都做了详细的解答。     

此次调研活动,增强了科研处与理学院间的交流,对学校科技政策的贯彻实施,以及学院科研工作的深入开展有着重要的意义。

关闭窗口
辽宁石油化工大学理学院 地址: 辽宁省抚顺市丹东路西段1号 邮政编码:113001 电话:024-56863803