理学院召开基层党组织换届选举大会

为落实我校2015年基层党组织换届选举工作实施方案,进一步加强基层党组织建设,理学院党总支于6月10日下午1:30,在理学院会议室召开党总支换届选举大会,理学院全体党员参加会议,会议由党总支副书记李枫主持。

本次大会共有三项内容。

首先,由理学院党总支书记宫泮伟同志作党总支工作报告。宫书记指出,过去三年,理学院党总支在校党委的正确领导下,凝聚智慧,开拓创新,积极为学院各项工作的开展发掘新思路,开辟新途径,带领全院师生党员在教学、科研、管理工作中取得了一个又一个成绩,是一个能战斗、能创新的优秀集体。数学支部、物理支部和学生支部也在党总支领导下切实发挥了战斗堡垒作用,先后在党的群众路线教育实践活动,党的先锋工程及雷锋精神种子工程评选中获得表彰,得到了学校党委的肯定。在今后的工作中,理学院党总支将在总结不足的基础上确定新的工作目标,带领全院师生党员继续踏实前行,开拓创新,为学校的发展建设贡献力量。

会议第二项,按照学校基层党组织换届选举工作实施方案要求,理学院产生了新一届党总支委员会。理学院本届党总支委员应产生5名,候选人6名,差额1名。经大会选举,王莉、玉姣、李枫、陈明明、宫泮伟等5名同志顺利当选为理学院新一届党总支委员会委员。

会议第三项,理学院全体党员观看了纪录片《永铸辉煌——中国共产党波澜壮阔的历史》,共同回顾了中国共产党从诞生到逐渐壮大的光辉历程。

在学院全体师生党员的共同努力下,理学院基层党组织换届选举工作顺利完成。我们相信,在新一届党总支委员会的带领下,全院师生党员必将团结一致,奋发有为,为学院建设和学校发展贡献力量。(特约记者:赵彦 文/ 王泽明 摄)