学院首页学院概况师资队伍学术科研本科生教育研究生教育党群工作学科竞赛下载中心

当前栏目: 学院新闻

理学院领导班子走访2021届毕业生寝室送温暖表关怀

为确保毕业生文明安全暖心离校,2021年6月22日下午,理学院班子、辅导员、班主任一同走访2021届毕业生寝室,详细了解毕业生学习、生活、就业和思想情况,带去学院领导和老师的关爱与问候,引导毕业生安全文明离校。

宿舍走访中,院领导、老师与毕业生们亲切交谈,询问毕业生们的毕业感受以及离校准备情况,深入了解毕业生们毕业去向、就业考研情况,关注毕业生在学习、生活及未来工作中的问题与困难,鼓励毕业生们以积极主动的心态面对挑战。希望找到工作的毕业生们在新的岗位上积极进取,踏实工作,鹏程万里;升学的毕业生们在深造求学的道路上奋力拼搏,学业有成;工作不尽理想的毕业生,能够根据自身实际树立理性的择业、就业观,调整心态和期望值,拓宽求职渠道,争取更后更适合的就业岗位。同时要求毕业生在此特殊时期要严格遵守学校的相关规定,确保安全和谐、文明规范、愉快顺利地离开母校。毕业生们也纷纷表达了对老师、对学院、对母校的不舍和感恩之情,表示将谨记老师的教诲,用实际行动回报母校。

此次走访活动增强了师生间的交流沟通,加深了学院领导老师们对毕业生们当前思想动态的了解,更深切的表达了老师与毕业生们四年来浓浓的师生情,体现了学院领导老师对学生无微不至的关怀与关爱。