学院首页学院概况师资队伍学术科研本科生教育研究生教育党群工作学科竞赛下载中心

当前栏目: 学院新闻

理学院组织师生深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神

为深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,按照学校要求和部署,理学院党总支以高度的政治责任感,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,召开专题会议进行安排和部署,提出明确要求,并认真组织贯彻落实。

68日下午,学院在党建活动室组织召开了理论学习中心组集中学习会议,专题学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神。学院全体处级领导干部参加了会议,会议由党总支书记黄春雷主持。会上,黄春雷领学了习近平总书记在在清华大学考察时重要讲话精神,中心组成员进行了学习交流研讨。

69日下午,学院在第一会议室召开了全院教师大会。会上,黄春雷组织全体教师集中学习了习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,并提出了具体要求。

68-10日期间,理学院三个基层党支部开展了“深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神”学习研讨主题党日活动,进一步深入学习和交流学习体会。

67-10日期间,学院组织全体班级召开了“深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神”主题班会,集中宣讲习近平总书记的讲话精神,并开展学习交流。

理学院通过理论中心组集中学习研讨、基层党支部主题党日活动集中学习研讨、各班级通过主题班会形式开展集中宣讲学习和交流等多种形式,积极教育和引导全体党员干部、青年师生增强“干实事”“解难事”“谋大事”“创新事”“长本事”的思想自觉和行动自觉,聚焦习近平总书记划出的重点真抓实干,善用习近平总书记教给的方法开拓进取,遵照习近平总书记明确的提点攻坚克难,不断推进学校和学院事业高质量发展。