学院首页学院概况师资队伍学术科研本科生教育研究生教育党群工作学科竞赛下载中心

学院召开新冠疫苗预防接种工作动员大会

为贯彻落实学校新冠肺炎疫苗预防接种工作部署会议精神,做好师生新冠疫苗接种工作,410日上午10:00,学院在第一会议室召开了新冠疫苗预防接种工作动员大会。学院全体教职工参加了会议,会议由党总支书记黄春雷主持。

黄春雷首先解读了国务院联防联控机制疫苗接种工作协调组《关于印发新冠病毒疫苗接种技术指南(第一版)的通知》,传达了省教育厅“全省高校新冠疫苗接种工作推进视频会”和学校“新冠肺炎疫苗预防接种工作部署会”会议精神和具体要求,并就新冠病毒疫苗接种相关知识进行了宣传讲解。

黄春雷强调全院师生员工要高度重视新冠疫苗预防接种工作,面对疫苗接种,应站在国家和全社会的角度考虑,积极参与,以“应接尽接”为原则,以高标准做好此次新冠疫苗预防接种工作。

黄春雷要求学院全体师生要进一步提高政治站位,充分认识接种新冠疫苗的重要意义,全体领导干部、辅导员、党员学生干部要以身作则、发挥好率先垂范作用,带头接种;学办要做好全体学生的动员,做好相关政策解读和知识普及相关宣传工作;综合办和学生办要做好师生受种人员详细信息统计和上报工作。

疫苗接种工作是学校的重要工作部署,学院坚决按照学校统一部署,责任落实到位,确保按时顺利完成疫苗接种工作,真正做到“接种新冠病毒疫苗,筑牢校园免疫防线”。