学院首页学院概况师资队伍学术科研本科生教育研究生教育党群工作学科竞赛下载中心

当前栏目: 学院新闻

学院召开本科教育教学审核评估评建工作部署推进会

为深入贯彻落实学校本科教育教学审核评估评建工作动员大会精神和具体部署,410日上午9:00,理学院在第一会议室召开了本科教育教学审核评估评建工作部署推进会。学院全体教职员工参加了会议,会议由学院党总支书记黄春雷主持。

会上,院长玉姣传达了学校本科教育教学审核评估评建工作动员大会精神和郭长义书记、钱建华校长的讲话精神,并就学院审核评估工作进行了总体安排和部署。她强调,今天我们召开评建工作部署推进会是进一步动员学院全体教职员工思想认识在升温,全面提速加把力,迅速进入冲刺状态,统一思想,鼓足干劲,落实责任,坚持到底,最大范围动员和部署全院师生,以最佳的状态投入到评建工作中来。副院长王莉就审核评估工作相关具体要求进行了在明确,对学院首轮集中检查中发现的问题和整改意见进行了说明,并就进一步规范各类教学材料等进行了在部署、在安排。

黄春雷在总结讲话中强调,全院教职员工要深刻认识本科教育教学审核评估的重大意义,以高度的使命感、强烈的责任感和良好的精神面貌迎接评估,以昂扬的斗志筹备评估,高质量、高标准地完成评建任务,以评促改、以评促建,以优异的成绩交上一份满意的答卷。并提出三点要求:一是要讲政治,提高站位,统一思想,形成“人人了解评估、人人关心评估、人人参与评估”的浓厚氛围,切实增强师生员工“评估没有旁观者、没有局外人”的责任意识;二是要讲责任,发挥好党总支政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,把审核评估作为党史学习教育重要内容抓好落实,为审核评估工作做好保障工作;三是要讲实干,立足岗位苦干实干讲奉献,以饱满的精神面貌投身到迎评促建的各项工作中。

会后,学院全体教职员工对个人所负责的教学材料进行了再一次的自查整改;学院领导班子分五组对各系上报的材料进行了检查,针对发现的问题要求立即整改。

此次部署推进会的召开进一步增强了全体教职工对审核评估工作重要性的认识,为学院审核评估工作奠定了良好基础。学院将高标准、高质量圆满完成各项评建工作任务,以优异的成绩迎接建党100周年和学校第三次党代会的召开。