学院首页学院概况师资队伍学术科研本科生教育研究生教育党群工作学科竞赛下载中心

当前栏目: 学院新闻

理学院赴铁岭市开展招生宣传工作

为进一步落实2021年我校招生宣传工作推进会精神,扎实做好招生宣传工作。49日,理学院党总支书记黄春雷、副书记何晓蕾、副院长潘斌和专业教师于华明一行四人赴铁岭市四所高中开展招生宣传工作。

此次招生宣传重点走访了昌图县高级中学、昌图县第四高级中学、铁岭县高级中学和铁岭市私立求实中学。招生组分别与四所高中的校长、教学副校长等主要校领导、教学主任、年级组长和部分高三班主任进行深入沟通和交流。座谈中,各高中校领导介绍了高中整体情况,以及生源、联考报考及各分数段等情况;黄春雷介绍了我校一流学科和一流专业建设、优质就业、师资队伍、中外合作办学等优势和特色,并积极邀请各高中领导和师生到我校参观考察;何晓蕾与各高中对接商讨了“两计划五平台”实操方案。此外,与今年新列为我校目标高中的铁岭市私立求实中学签订了优秀生源基地建设协议、授予优秀生源基地牌匾。

在交流座谈中,各高中校领导纷纷表示,感谢我校对其毕业生的悉心教育培养和持续关注关心,将尽力配合我校做好招生宣传工作。同时也表示,面临新高考政策的变化,高中的领导老师和家长学生们也非常需要了解和熟悉新高考报考政策和招生流程,希望在专业介绍和报考等方面得到更权威专业的指导和介绍。

与此同时,我校此行得到了铁岭教师进修学院领导的大力支持,鉴于我校的诚挚邀请,表示近期将出面组织铁岭各高中主要校领导及部分老师代表到我校进行实地考察、参加高中校长论坛、召开新高考招生报考政策宣介交流会等。

此次招生宣传,进一步加深了我校与铁岭市各目标高中的友谊和感情,促进了更深入的沟通合作,建立了双赢互惠和长久稳定的伙伴关系,为2021年招生宣传实现走出去,引进来奠定了坚实的基础。(何晓蕾 文/ 摄)