学院首页学院概况师资队伍学术科研本科生教育研究生教育党群工作学科竞赛下载中心

当前栏目: 学院新闻

学院举办“母校,我为你骄傲”喜迎建校70周年主题征文比赛

五月,花开的季节,挚爱的季节,劳动的季节,更是感恩的季节。五月,繁花似锦,绿荫如海,一切都显得那么热情洋溢,生机盎然。20205月学院面对全体学生开展了“母校,我为你骄傲”为主题征文活动。

母校,是我们生活的地方,在这里,有的是老师、朋友、同学的关心与帮助,有的是一起走过的风风雨雨。也许,在校园里的某个角落,依旧沉淀着曾经的快乐与忧伤,记忆着过去的点点滴滴。此处活动让在这所学校收获知识的学子们,记得在学校的美好回忆,传递爱心和正能量,为自己是辽石化学子而骄傲、自豪。

此次征文活动,同学们参与的积极性很高。征文内容里,同学们更加深刻地了解了母校的历史,也对母校的未来充满期待。同学们也对母校建校七十周年写下了很多美好祝愿。慢递幸福,让曾经的温暖在笔端静静流淌;畅想未来,让此时的希望在未来生根发芽。希望记录下现在的自己,或给未来慢递一份幸福,表达对学校期望,也激励自己努力实现梦想。

一封封征文,饱含每个同学源于心底的美好情感,对学校美好的期待。此处“母校,我为你骄傲”为主题征文活动为了促进学校精神文明建设,加强同学们对学校的热爱。我们期盼为学校的校园文化建设增砖添瓦,奉献自己的一点力量。