学院首页学院概况师资队伍学术科研本科生教育研究生教育党群工作学科竞赛下载中心

“弘扬石化精神,激扬青春风采”主题校史知识竞赛

——学院喜迎建校70周年系列庆祝活动

恰逢辽宁石油化工大学建校七十周年,为了让理学院学子不忘初心,牢记校训,传承抚油精神,激扬青春风采,我院学习科技部举办了此次“弘扬石化精神,激扬青春风采”主题校史知识竞赛。竞赛于67日上午9点,利用腾讯会议线上视频监考。活动参与人员为理学院全体学生。

竞赛前的集体培训,大家非常活跃,参与度高,积极了解学校的发展历史,建校历程,人文历史等,甚至是学校的相关建筑的历史也都了解的十分透彻。大家积极讨论,互相交流,氛围十分浓厚。

比赛伊始,大家严肃认真,积极对待。竞赛过程中无违纪现象,展示了我院学子优良的品行和端正的态度。赛后学生成绩远超前期想象,大家的高水平发挥不仅是对校史知识竞赛的高度重视,更是体现我院学子对母校的时刻关注和深厚关爱。

最后,评选出集体奖2个,个人优秀奖5名,“弘扬石化精神,激扬青春风采”主题校史知识竞赛圆满结束。(院团委)