学院首页学院概况师资队伍学术科研本科生教育研究生教育党群工作学科竞赛下载中心
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 
 
当前栏目: 学院新闻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
学院开展“忆往昔70张笑脸、听今朝70句祝福”线上交流会
  审核人:

9月4日下午3:30,理学院学生工作办公室组织近五届毕业生代表,通过视频会议形式,召开了“忆往昔70张笑脸、听今朝70句祝福”线上交流会。理学院2016届—2020届70名毕业生代表参加了交流会,会议由理学院学生工作办公室赵彦老师主持。  

交流会上,赵彦老师首先代表学院向70名往届毕业生表示了亲切的慰问,传达了学校在毕业生离校后对每一名学生的深深祝福和思念之情,同时也对全体学生在离校后兢兢业业,踏实奋斗所取得的成就表示祝贺。希望所有往届毕业生能够继续秉持辽石化精神,坚持学习,不忘初心,在自己的岗位上始终奋斗下去,创造更加幸福、美满的生活。

会上,2016届毕业生,博士生在读学生张思远送上了他对母校的祝福。张思远说:“离开学校刚刚一年,但是一直关注着学校的微信公众号,对学校发展和变化的点滴,取得的每一项成绩,都非常高兴,自己虽然离开石化大学了,但是心里总是很挂念,无论自己将来走到哪个工作岗位上,一定不忘记母校的培养,祝福母校发展越来越好,祝福母校70岁生日快乐”。

2017届毕业生代表,中国工商银行锦州分行职员杨帆代表2017届毕业生祝福母校。杨帆表示,自己入职后适应很快,这都得益于在校期间学生干部的工作经历,自己对工作业务的学习能力和坚持都是在学校中学习和培养出来的,自己一定会继续努力工作,以更加出色的工作表现回馈母校,让母校以自己为荣。

2013届毕业生代表李周与老师亲切对话。李周首先表达了对母校的祝福,接下来介绍了自己目前在长春物理光机研究所工作的情况,回顾了自己在石化大学学期期间的收获,李周校友表示非常感谢辽石化大的培育,自己会一直发扬抚油精神,在自己的岗位上兢兢业业,做一个优秀的石化大学精神传播者。

交流会上,各届毕业生纷纷为母校送上祝福,毕业生们纷纷表示非常想念学校和老师们,正值母校70岁生日,希望母校越来越好,越来越壮大,作为遍布在祖国各个角落的石化学子,毕业生们表示一定会努力奋斗,不辜负母校期望,随时关注母校的发展建设,与母校同呼吸共发展,齐心协力创造出辽石华发展的广阔天地。(特约记者:赵彦 文/摄)

关闭窗口
 
辽宁石油化工大学理学院 地址: 辽宁省抚顺市丹东路西段1号 邮政编码:113001 电话:024-56863803