学院首页学院概况师资队伍学术科研本科生教育研究生教育党群工作学科竞赛下载中心

学院召开3月份党委理论学习中心组集中学习会议

2020年3月25日下午2:00,学院召开了3月份党委理论学习中心组集中学习线上会议。会议由党总支书记黄春雷主持, 理论学习中心组全体成员、综合办公室主任参加了会议。

会上,玉姣同志领学了《十九届中央纪委四次全会精神》;何晓蕾同志领学了《习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信精神》;潘斌同志领学了《<求是>杂志发表习近平总书记重要文章<全面提高依法防控依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系>》;王莉同志领学了《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神》;黄春雷同志领学了《辽宁省新冠肺炎疫情防控指挥部(扩大)会议精神》。

同志们就所学内容进行了充分交流,并纷纷表示坚决贯彻落实党中央决策部署,坚决服从党中央和学校党委的统一指挥、统一协调、统一调度, 把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓, 在大战中践行初心使命, 在大考中确保校园稳定, 坚决打赢疫情防控阻击战。

黄春雷同志作了总结发言,并提出五点要求:一是全体领导干部要持续深入学习习近平总书记的重要讲话精神,坚持全面系统学,及时跟进学,反复深入学,联系实际学,切实用以指导工作,解决问题;二是要持续做好疫情防控工作,严格落实学校疫情防控各项工作制度;三是要持续加强对疫情防控期间线上教学的指导与督导,提升线上教学质量和学生学习效果;四是要持续做好疫情防控期间学生的思想教育与心理辅导、以及毕业生就业创业工作;五是要结合全校处级干部大会郭书记和钱校长讲话精神,强力推进学院各项重点工作的开展。