学院首页学院概况人才培养科学研究质量工程科技竞赛党建工作学生工作学校首页

理学院组织开展以“提升环境品质 建设美丽校园” 为主题的整治校园卫生环境义务奉献活动

在喜迎建国70周年和迎接2019级新生入校之际,为切实加强校园管理,给大家营造一个文明、和谐、整洁、舒适的校园环境。94日下午,理学院依据关于开展“提升环境品质,建设美丽校园” 整治校园卫生环境义务奉献日活动通知要求,组织本院全体教职工在校园内进行了一次校园环境卫生整治活动。

1

在活动中广大教职工积极响应,参加劳动的有理学院的党政主要领导和各个教研室及实验中心的教师们共计80余人。全体职工齐心协力,分工协作,在大家的共同努力下,对校园西南方向的学生公寓周围的卫生死角进行了全面彻底的清理,使得学生公寓(3/4/5舍)周边环境焕然一新,为学生们营造了优美温馨的学习生活环境。大家不顾劳累,每个环节都一丝不苟,现场一片热火朝天的景象,成为校园里又一道美丽的风景。

4

通过本次“提升环境品质,建设美丽校园”为主题的义务奉献活动的开展,切实将迎新工作、卫生整治工作落到了实处;同时也进一步提高全院师生维护校园环境卫生的主体意识和服务意识。我院教职工以重现了整洁的校园环境的实际成果为“建设美丽校园”行动奉献力量。营造整洁、优美、健康、文明的校园环境,创建文明、平安、优美、和谐的“美丽校园”。
2

(宫郑/ 李帆/摄)