学院首页学院概况人才培养科学研究质量工程科技竞赛党建工作学生工作学校首页

理学院召开第二十届团委学生会换届竞聘大会

201982818时,理学院第二十届团委学生换届竞聘大会在理学院411会议室举行。学院党总支副书记何晓蕾、团委书记赵彦出席会议,第十九届团委学生会干部和本届候选人参加大会,换届大会由学生会副主席陈宇主持。

竞聘大会首先由候选人逐一上台进行3——5分钟演讲,每一位候选人都充分表达了工作业绩、对学生会的认识、竞聘优势及对所竞聘岗位的工作设想。台下的同学也倾情助阵,为略显紧张的候选人们加油鼓劲,场面时而激情澎湃,时而温情感动,给人留下深刻的印象。此次竞选同学们表现出极高的热情和积极性,用六个字来形容可谓是自信、阳光、激情!自信源于承担,成功始于责任。从他们的表现中,我们看到了理学院朝气蓬勃的未来,相信在老师和学长的教导和带领下,他们会不断完善、提高自己,在团委学生会这个大熔炉里努力锻炼和塑造自己,在学生工作的大舞台上点燃奋斗的激情,尽情释放青春,充分展现和提升自己。

大会最后,第十九届团委副书记王思涵、学生会主席孟晓东和学生会副主席佟成雨代表发言,他们认为学生会目前的优异成绩,离不开老师的指导和同学们的努力,未来,学生会更要尽职尽责、敢于担当、勇于创新,这样才能打造出学生会一片新天地。进入学生会是为了遇见更好的自己,每位同学都要做到“在其位谋其职”,齐心协力把学生会建设得更美好。学生会是一个大家庭,我们要努力把她建设成和谐友好、精诚团结的集体,只有这样才能让学生会更好地服务全体学生。

院党总支副书记何晓蕾和团委书记赵彦老师分别进行总结讲话,他们首先祝贺学生会迎来新鲜血液,同时希望新的成员能够继续上一任学生会的努力拼搏、团结向上的精神,充分发挥学生会的职能。希望学生干部不要眼高手低,要重在落实、身体力行,要从细节与小事入手才能成大事、破难事。最后,鼓励同学们不懂就问,多学习,多请教,多观察,多交流,多合作,要做到“有心,有眼,有脑”,“有情义,有团队,有收获”。

最后,学生会副主席陈宇宣布本次大会圆满结束。我们相信,新血液的注入必会使我院团委学生会蒸蒸日上,再创辉煌!(崔朋飞 文)