学院首页学院概况师资队伍学术科研本科生教育研究生教育党群工作学科竞赛党务院务下载中心

当前位置: 学院首页>>党建工作>>责任制度>>正文

理学院数学教工党支部组织全体党员深入学习习近平总书记在清华大学考察时的讲话精神

为深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,69日下午,数学教工党支部全体党员在党建活动室开展了“深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神”主题党日活动。此次活动由党支部书记赵晓颖主持。

赵晓颖首先带领支部全体党员集中学习了习近平总书记在考察清华大学时的重要讲话精神,并结合工作实际进行了学习交流研讨。同志们纷纷表示,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对于切实落实立德树人根本任务,与时俱进建设中国特色世界一流大学和高质量教育体系,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,具有十分重要的意义。作为高校教师,应当学好“师德”单元,全面做好示范,践行初心使命,更好教书育人。