当前位置: 学院首页>>学生天地>>正文

理学院赴朝阳地区开展招生宣传和生源地建设工作

为落实《辽宁石油化工大学招生宣传工作实施方案》文件精神,做好学校招生宣传工作,建设学院优秀生源基地,2016年1月22日—23日,理学院党总支书记宫泮伟、副院长李枫带队,理学院数学与应用数学系主任、应用物理系主任、辅导员、班主任全员随行,到朝阳地区开展了主题为“创新人才培养方式,打造家校合作培养平台”的招生宣传工作。朝阳地区部分高三学生及家长出席了本次宣讲会。会议由李枫副院长主持。

应用物理系主任代玉杰老师就有关专业特色、人才培养、就业去向等问题,以PPT形式向与会的学生和家长做了详细介绍。同时代老师也对理学院应用物理专业和应用数学专业的情况做了详细说明,并欢迎各位考生能够加入到理学院的队伍中来,通过基础专业学习助力大家早日成才。

理学院副院长李枫老师就2016年辽宁石油化工大学的招生政策向与会的学生和家长做了详细的说明。李枫副院长结合学校近几年良好的发展势头,就学校的基本情况、招生专业、招生政策及奖励办法等方面做了详细的说明。李枫副院长热情邀请朝阳地区的学生及家长同志到辽宁石油化工大学参观了解情况,也祝愿朝阳地区的莘莘学子早日考入理想的大学。

会议最后,由党总支书记宫泮伟作会议总结。宫书记指出,朝阳地区一直是理学院的重要生源地。近些年来,朝阳地区在我院涌现出了很多优秀的毕业生,他们在校期间刻苦努力,毕业后个人发展也非常顺利,是理学院非常优秀的毕业生。通过本次招生工作,我们由衷地希望朝阳地区能够继续为我院培养和输送人才,通过家校合作,共同培养人才,为朝阳地区和辽宁石油化工大学的共同发展做出努力。