学院首页|学院概况|人才培养|科学研究|质量工程|科技竞赛|党建工作|学生工作|学校首页

当前位置: 学院首页>>学生天地>>正文
 

 
理学院学风建设大讨论之 ——英语四、六级考试技巧及经验交流会
 

理学院学风建设大讨论之 ——英语四、六级考试技巧及经验交流会 

2015-06-04 10:07 宣传部    

为进一步贯彻落实我校学风建设大讨论活动工作安排,在学院内开展形式多样的“促学风”活动,理学院于6月3日下午1:30举办了英语四、六级考试技巧及经验交流会。本次交流会邀请了外语学院马丹老师为大家做考试技巧介绍。    

距离2015年上半年英语四、六级考试还有一周的时间,为了让大家在这个“冲刺”阶段能够在复习效果上取得事半功倍,在英语考试的答题技巧和方法上就进行思考和研究是非常必要的。马丹老师从单词记忆、词义相近单词的替换、听力考试的答题技巧等方面进行了指导,希望参加本次英语四、六级考试的学生能够准确理解并合理运用,在考试中取得好的成绩。

交流会上,理学院大一、大二学生和马丹老师进行了面对面的交流和探讨,同学们纷纷表示,从4月初开始的学院英语四级辅导课和本次“冲刺”阶段辅导非常必要,通过辅导老师给我们的面对面答疑,让我们确实收获很多,一方面加强了四级考试的备考学习状态,另一方面也明确了考试重点和答题技巧,我们确实受益很多。

英语四、六级考前辅导是理学院加强学院学风建设工作的重要举措,此项工作已经连续开展了三年,我们由衷希望,通过这项工作的开展,一方面能够加强学生们准备英语四级考试的积极性和信心,另一方面也能够进一步改善学院的学风工作,从而为学校加强学风建设工作做出努力。(教约记者:赵彦 文  )

关闭窗口
辽宁石油化工大学理学院 地址: 辽宁省抚顺市丹东路西段1号 邮政编码:113001 电话:024-56863803