理学院举办教学基本功大赛预赛

为贯彻落实辽宁省教育工作会议精神和学校2017年党政工作要点,进一步提高课堂教学质量,促进青年教师之间的相互学习,理学院于5月24日下午在学院会议室举办了第八届教学基本功大赛的预赛。

赛前学院领导高度重视,提前上报校工会比赛的时间和地点,欢迎全校老师进行观摩和点评。比赛由王莉副院长主持,评审委员会由宫泮纬书记、所有系主任及实验中心主任组成,按照学校发布的基本功大赛打分指标体系进行不记名投票。参赛教师通过抽签确定讲课顺序,各位参赛教师以不同的教学方式展现自我的风采。比赛中各个教师根据授课内容的特点分别选择了多媒体和板书两种不同的授课方式,准备充分、内容详实、组织有序、重难点突出,充分展现了理学院教师的教学功底。赛后,各位评委老师对所有参赛教师的授课过程进行现场点评,提出一些中肯的意见和建议,最后宫泮纬书记进行总结。宫书记对大家的教学基本功给予充分的肯定,并且鼓励大家要多多参与此类活动,体现理学院教学型单位的综合实力.

(王莉 文/摄)