学院首页|学院概况|人才培养|科学研究|质量工程|科技竞赛|党建工作|学生工作|学校首页

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 

 
理学院特色寝室文化活动——“我爱我的寝室”主题晚会
 

 

 

为响应学生处关于学生宿舍整顿工作和校团委建设特色文明寝室工作的安排,11月29日18时,由理学院团委举办的“我爱我的寝室”主题晚会在理学院小礼堂正式拉开序幕。出席本次活动的有理学院应物1401班班主任于华明老师以及学院的2012、2013级学生会干部。同时理学院全体学生观看此次寝室文化节。

 

  

 

晚会首先以宣传部精心制作的理学院建设特色寝室文化活动的记录视频开场,通过6分钟的视频,让大家感受到了理学院学生的团结与热情,展现了理学院学生积极向上和精彩无限的创意。视频中播放的一系列特色寝室文化活动,不仅丰富了我院广大学生的课余生活,也大大推动了学院宿舍以及校园文化的发展,营造了良好的学习生活氛围。

 

本次晚会采取以寝室为单位的自创节目形式。节目形式新颖,小巧精致。由龙源A536男生带来的开场舞表演带动起现场的气氛,让同学们感受到了大一新生充满活力的表演热情。A636寝室男生表演的舞台剧《如此队友》凭借精心的准备、丰富的内容、诙谐幽默的表演,引得现场观众不断欢呼和鼓掌,由A528寝室张岸峰同学自弹自唱的带有MV背景的《同桌的你》将晚会气氛推到了高潮......最后,由团委学生会全体学生干部带来的合唱为本次晚会拉下序幕。

 

经过近两个小时的精彩表演,理学院“我爱我的寝室”主题晚会圆满结束。本次活动以建设文明寝室,活跃校园文化为主旨,为大家提供了一个展现自我的舞台,培养了同学们的集体意识和团结精神,希望理学院的全体学生能够始终像晚会的宣传主题那样,爱我们的寝室,爱我们的学院。(郭润  文/摄)

关闭窗口
辽宁石油化工大学理学院 地址: 辽宁省抚顺市丹东路西段1号 邮政编码:113001 电话:024-56863803