当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文

理学院召开加强学风建设工作第二次班主任会议

为进一步落实我校“全面加强学风建设的通知”,学习和领会《辽宁石油化工大学学风建设实施方案》,认真研究和确定理学院加强学风建设工作的方案内容。10月20日下午3:30,理学院在学院会议室召开了加强学风建设第二次班主任层面会议。学院党总支书记宫泮伟出席并提出工作要求,会议由学生党总支副书记李枫主持。

会上,李枫书记宣读了《理学院加强学风建设实施方案》初稿,该方案对学院加强学风建设设定的指导思想、目标、措施等进行了详细的规定。会上,李枫书记组织各位班主任进行讨论并提出意见及建议,为进一步丰富方案和下一步工作落实奠定了基础。

接下来,学院宫泮伟书记结合方案(初稿)对该项工作提出了要求。宫书记指出,加强学风建设是学院当前的重点工作,学院师生员工应举联合之力共同商讨对策,在不放松基础管理工作的基础上,进一步发掘加强学风建设的好办法,以学生考研、英语四六级考试、科技竞赛等为突破口,积极引导和端正学生的学习心理和态度,全面提高学习成绩,为切实改变学院学风做出努力。

会议最后,全体班主任进行了班级情况介绍和目标任务上报,为接下来学院全面开启学风建设工作做了基础准备。