当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文

【团代会简讯】理学院团委举办“喜迎团代会 大家来献言”主题动员大会

窗体顶端

【团代会简讯】理学院团委举办“喜迎团代会 大家来献言”主题动员大会

2015-04-17 14:11 宣传部

为迎接我校即将召开的共青团辽宁石油化工大学第六次代表大会,理学院团委于4月16日下午5时,在五教B305召开了第六次团代会宣传动员大会。团委学生会全体学生会干部和各个班级班干部参加会议,会议由理学院团委学生副书记姜玥宏同学主持。

大会伊始,书记姜玥宏同学对即将召开的团代会的目的和意义进行了宣传,要求学生干部做好带头作用,提高自身素质,全面了解团学知识,明确团员义务和使命。在日常学习生活中,应时刻牢记自己的共青团员身份,做好党的先锋,起到先锋带头作用。

各班级团支部书记也进行了发言。大家围绕班级团支部建设和如何进一步做好团干部培训和学习进行了意见和建议的交流,收获颇多。

大家纷纷表示,本次团代会将是一次非常好的“契机”,通过这次团代会的召开,大家会真正明确自己身上的责任和义务。在以后的时间里,也应该以“先锋”的身份和精神面貌为广大普通同学出引领和示范。在日常生活中,带动普通同学养成良好的生活习惯;在学习中,发扬“帮”和“带”的作用,做到“先进”拉动“后进”,通过多管齐下,最终联合广大同学共同打造一个有序、健康和积极向上的校园学习环境。

共青团辽宁石油化工大学委员会第六次代表大会是辽宁石油化工大学全体团员青年的一次盛会,学校党委和行政高度重视,从前期准备到会议召开,都予以关注和部署,这也体现了学校党委、行政对于全校广大学生团员成长的深切关心和关爱。在大会即将召开之时,理学院全体学生团员已经做好了充分准备,将以饱满的热情迎接她的到来,为学校的发展、建设和团工作的顺利开展献言献策。(学生记者:郭润  文)