当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生就业>>正文

理学院-2016届优秀毕业生风采

魏云琨,应用物理学,男,汉,中共预备党员,辽宁省瓦房店市,专业成绩排名4,在校期间担任校学生会宣传部部长、班级班长,通过国家英语四级、计算机二级,获优秀团员、优秀学生干部等称号,爱好广泛,擅长写字、画画。组织能力较强。

刘默,应用物理学,男,汉,中共党员,辽宁省榆树市,专业排名6,在校期间担任理学院发展规划部部长、社团联合会主席、班级团支书,通过国家英语四、六级,获得国家励志奖学金、二等勤奋奖学金、挑战杯省级特等奖、辽宁省物理实验竞赛二等奖。

焦焕,应用物理学,女,汉,共青团员,辽宁省沈阳市,专业成绩排名2,在校期间担任应物1301班班导生、理学院学生会生活部副部长、班级生活委员,通过国家英语四级,多次获得国家级助学金,喜欢跳舞、唱歌、爱读书,擅长打排球等。

李月,应用物理学,女,汉,中共预备党员,辽宁省建昌县,专业成绩排名5,在校期间担任学生委员,通过国家英语四级、六级、计算机二级,国家励志奖学金,国家助学金,校优秀三好学生等称号,爱好读书,喜欢参加趣味物理竞赛等活动。

窦勇,数学与应用数学,男,汉,中共党员,辽宁省北镇市,专业成绩排名4,在校期间担任校学生会副主席、院学生会主席、班级团支书,通过国家英语四级、计算机二级,参加科技竞赛多次获省级以上奖项,获辽宁省政府奖学金、优秀党员、优秀学生干部等称号,爱好广泛,擅长体育运动。

张思远,数学与应用数学,男,满,中共党员,辽宁省抚顺市清原县,专业排名2,曾任学生党支部副书记,团委办公室主任,应数1201班长。优秀学生干部,通过英语四级,发表论文两篇,获得“互联网大学生创新创业大赛二等奖”,“省级物理实验竞赛三等奖”等,擅长文体活动。

孙相博,数学与应用数学,男,汉族,共青团员,黑龙江省鹤岗市向阳区,专业成绩排名3,在校期间担任理学院学生会学分认证部部长,应数1201班学习委员,通过国家英语四、六级,荣获国家励志奖学金、校三好学生称号。

吴玉良,数学与应用数学,男,汉,共青团员,辽宁葫芦岛市,专业排名第五,在校期间担任理学院学生会副主席、校数学建模社团团长,通过国家英语四级,获得全国大学生数学建模竞赛国家二等奖、东北三省数学建模联赛省级一等奖、辽宁省物理实验竞赛省级二等奖,敢于迎接新挑战。

姜玥宏,数学与应用数学,女,汉族,中共党员,辽宁省抚顺市,专业成绩排名1,在校期间担任理学院团委学生会副书记,以及校羽毛球协会会长,担任第六次团员代表大会委员及第十二次学生代表大会代表,国家英语四级,获勤奋奖学金,优秀三好学生,优秀团员,乐观对事,喜爱运动。