当前位置: 学院首页>>学生工作>>公寓管理>>正文

学生公寓安全用电承诺书

学院(部)              专业班级:

楼座寝室:            承诺人:

我已阅读并了解《辽宁石油化工大学学生公寓电器使用管理规定》的内容,保证在住宿过程中遵纪守法,自觉做文明学生,努力创文明寝室。同时,郑重承诺以下事项:

1.严格遵守用电安全程序,室内无人关闭所有用电设备。

2.不乱接电源,防止由乱接电源使电流过载导致的火灾发生。

3.未经学校允许,不使用违规电器,不私自安装用电设备。

4.保证做到人走灯灭,关闭电源,文明用电,节约能源,消除隐患。