学院首页|学院概况|人才培养|科学研究|质量工程|科技竞赛|党建工作|学生工作|学校首页

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学党建工作>>正文
 

 
学生家长反馈(李旭生家长)
 

 学生家长反馈

                                                    

       家长姓名:李杰         理学院       无工作单位

赵彦老师、郭小明老师:

我的儿子李旭生身体不好,为此给学校添了很多麻烦,我觉得很过意不去,昨天二位老师来到我家,我感到很感谢,也觉得不好意思,可是我儿子是我的宝贝,他身体不好,我心理也很难受,只要他肯上进,想学习,我怎么苦,怎么累,也要让他继续读下去。

我能够和赵老师,郭老师见面,机会真是挺难得的。当时他入学报到的时候,在家长会上,学院的领导和老师也介绍了很多这个专业的学习和将来的出路,因为当时时间有限,有很多问题我也没太了解。今天通过沟通,让我对孩子将来的出路也有了底儿。赵老师,您给我提出的这几个建议让我感到很感动,也真是觉得还是得经常和老师沟通,否则真是不能了解到。

赵老师,郭老师,咱们这次的见面真的是让我们全家很感动,也很高兴,你们的到来不仅让我们了解了我儿子目前的学习和其他表现情况,也让我们了解了接下来我们应该怎么做,我儿子应该怎么去学习,朝着哪个方向努力。我的儿子是我的希望,他的成长和成才是我们这个家庭最重视的一件事情,真心希望赵老师和郭老师能够一直关注我儿子在校的学习,帮助我们看好他,管好他,我们全家在此感谢了。也希望二位老师以后能够常来家做客。谢谢!

 

 

 

                                                  李旭生母亲:李杰

                                                  2015822

关闭窗口
辽宁石油化工大学理学院 地址: 辽宁省抚顺市丹东路西段1号 邮政编码:113001 电话:024-56863803