学院首页|学院概况|人才培养|科学研究|质量工程|科技竞赛|党建工作|学生工作|学校首页

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学党建工作>>正文
 

 
家长反馈信(应物1201杨博安同学母亲)
 

    感谢信
    学校领导赵杰书记,班主任黄艳茹,张磊磊等老师二次寒假到家家访——家长有感。
    尊敬的院领导赵杰书记,班主任黄艳茹,张磊磊老师等你们好
    首先我代表我们全家向你们表示最衷心的感谢
    我的孩子杨博安是贵校理学院12届01班的一名普普通通的学生,由于孩子入校以来,个性有些倔强,一人只知扎在图书馆读书,很少与同学接触,有时缺席班里活动,经院领导,班主任黄老师的帮助下,思想有了很大的提高,尤其在院领导赵杰书记,及班主任黄艳茹老师的第一次家访,孩子懂得了院领导,老师来的目的是主要帮助自己如何适应环境、维护集体的切身利益,使自己能够在大的气候环境中成长,锻炼。到了2014年孩子屡次获奖。
   2014年5月在“第七届大学生节能减排社会实践与科技竞赛”校园选拔赛荣获一等奖
   2014年8月在“金川”杯第七届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中   荣获全国三等奖
   2014年10月在贵校大学生第一届“轻工杯”竞赛校内选拔赛荣获二等奖
   2014年11月在辽宁省大学生物理实验竞赛中荣获一等奖的好成绩
这些成绩的取得都是在贵校领导、老师,特别是在孩子的班主任黄艳茹老师辛勤培养教育下取得的结果。从班主任黄艳茹老师,张磊磊老师,学办主任赵彦老师身上,让我们作家长的看到贵校每一位老师严谨治学的态度,敬业爱岗,爱生如子的高尚情操。如11月14日辅导员赵彦老师发来一条短信,这样写道“杨博安母亲我近发现杨博安身体消瘦,脸色不好你是否来校看看”刚看见短信,孩子刚好到家,到医院检查,身体发热高烧达39度数日,住院治疗。

    随之,学院二次家访,这次家访,老师针对孩子取得成绩进行鼓励,并对孩子今后考研指点了方向,老师们言传身教,对孩子孜孜不倦的教导,极大地鼓舞了孩子的信心,也让家长十分感动。师道既尊,学风自善是你们凭着对教育事业满腔热情,为社会输送了一批高素质人才。

以上成绩的取得,是与老师的精心培育和辅导分不开的,贵校老师以高度的责任感和庄严使命感以及自己丰富的教学经验给所教学生带来规范,丰富了治学环境,增添了学生自信心。我的孩子每次回家不只一次提起此事,由此可见孩子对老师的信赖与尊敬。

作为我们家长由衷感谢贵校老师,希望杨博安在今后学习工作中,能够弘扬贵校正能量,真正的回报社会。为学校添光彩。

真心感谢贵校领导及各位老师,谢谢。

                                  家长:杨凤忠

                                  2015年2月26日           

 

关闭窗口
辽宁石油化工大学理学院 地址: 辽宁省抚顺市丹东路西段1号 邮政编码:113001 电话:024-56863803