学院首页|学院概况|人才培养|科学研究|质量工程|科技竞赛|党建工作|学生工作|学校首页

当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学党建工作>>正文
 

 
被家访心得体会
 

被家访心得体会

  今年的八月初,班主任姜凤利老师专程来我家进行了一次家访。我们谈了很久,我收获了很多。姜老师一方面介绍了我在学校的学习情况,另一方面询问了我在家里的生活和学习情况。我母亲对学校对学校的活动表示热烈的欢迎,对老师的辛勤付出表示由衷地感谢。

  一直以来,学院老师给了我亲切的关怀和谆谆的教诲。这次姜老师称赞了我的一些优点,当然,也直言了我的一些不足。比如上课容易溜号,考试有不及格的情况发生等等。我的妈妈表示今后要配合老师,发挥家长应有的作用,提醒我少犯错误,鼓励我在班级工作中以身作则,锻炼自己的综合素质。同时姜老师也对我进行了专业方面的些许指导,和对未来就业和考研方向指出了一些建议和意见。我妈妈和姜老师也在于教育子女一方面交换了彼此的态度,我对此都表示十分的赞同。

  经过这次面对面的沟通与交流,我想我的妈妈能够更全面地了解我的学习和思想情况。我们一定配合老师,在今后的学习生活中继续表现良好,不辜负家长和老师对我的期望。

应数1301刘丰瑞

关闭窗口
辽宁石油化工大学理学院 地址: 辽宁省抚顺市丹东路西段1号 邮政编码:113001 电话:024-56863803